Шкафы купе на заказ

Тел 8-905-263-52-46

 

Экономия полезной площади

Тесные прихожие и узкие коридоры больше не проблема. Встроенный шкаф-купе можно устроить на месте бывшей кладовой или в имеющейся нише. Таким образом, можно убить двух зайцев: рациональным образом использовать имеющееся пространство и получить отличный шкаф, который придется как нельзя кстати в спальне или прихожей. Их раздвижные двери — прекрасное решение для небольших квартир. А антресольные полки (высота шкафа может равняться высоте помещения) дополнительно увеличивают возможности такого шкафа. Там, под самым потолком, можно хранить вещи сезонного использования.

Если у вас совсем крошечная квартира, вы можете заказать встроенный шкаф, куда по утрам будет убираться кровать. Это вариант используется не столь часто, но, тем не менее, имеет право на существование.

Неограниченные варианты дизайна

Посмотрите, как органично смотрятся встроенные шкафы в интерьере. И все благодаря тому, что они выглядят не как мебель, а как неотъемлемая часть интерьера. Дизайн дверей можно подобрать таким образом, чтобы они гармонировали с использованными в помещении отделочными материалами, полом, элементами декора. В отделке дверей встроенных шкафов-купе могут быть использованы традиционные материалы: ДСП, натуральный шпон, зеркала, стекло, витражи, металл. А также довольно экзотические: бамбук, ротанг, пальмовый лист, натуральная кожа.

Богатство внутреннего наполнения

Обычный шкаф с распашными дверцами существенно уступает встроенному шкафу-купе в количестве возможных вариантов внутреннего наполнения. Раздвижные дверцы не требуют обязательных внутренних перегородок, и каждый владелец такой замечательной мебели может организовать наполнение на свой вкус. Здесь найдется место для больших выдвижных ящиков, сеток для обуви, кронштейнов для вешалок с верхней одеждой, небольших секций для аксессуаров и бижутерии, отделений для перчаток и головных уборов. И все это будет располагаться именно так, как удобно владельцу.

Экономия семейного бюджета

В отличие от традиционного шкафа, у которого имеются задняя и боковые стенки, дно, «верхушка» и т. д., у шкафа-купе имеются лишь дверцы. Если он встраивается в имеющуюся нишу, дном ему служит пол квартиры, задней и боковыми стенками — стены проема, «верхушкой» — потолок. Отсутствие всего вышеперечисленного никоим образом не отражается на его эксплуатационных характеристиках, а оригинальный дизайн дверей прибавляет шарма всему помещению. Даже если заказывать встроенный шкаф в солидной компании, все равно, можно получить солидную экономию на расходных материалах.