Шкафы купе на заказ

Тел 8-905-263-52-46

В чем же секрет необычайной популярности шкафов-купе? Ответ прост – именно в их функциональности. Изначально, по своей конструкции, эти шкафы дают значительную экономию площади. Отошедшие от старомодных ножек, бесполезно занимавших «территорию» под шкафом, отказавшиеся от дверей, открывающихся наружу и требующих дополнительного места для такого маневра, современные шкафы-купе изначально оказались в более выигрышной позиции по отношению к своим традиционным собратьям.

Теперь шкафы-купе занимают в жилище не только классические для шкафов позиции в углах комнат, а могут заполнить непригодное для другой мебели узкое пространство, скажем, в стандартной прихожей квартир-малометражек, куда не втиснуть при всем желании обычный шкаф или комплект-прихожую. Тем более, что в прихожей шкафы-купе выполняют еще одну очень важную «работу» - за счет зеркальной поверхности раздвижных дверей экономят место, которое раньше занимало зеркало.

Преимущества их несомненны. Вместительные, но не дающие эффекта громоздкости, они способны заменить собой не только обычный шкаф, но и традиционную мебельную стенку – все чаще используются шкафы-купе, спроектированные и созданные на заказ, в которые изначально вмонтированы полки под телевизор, компьютер, небольшой книжный стенд, словом, учтены все пожелания заказчика по поводу функциональной направленности. При желании, одним движением закрыв дверцу, такую современную стенку можно превратить в стильный современный шкаф-купе, скрывающий от посторонних глаз свое содержимое.

«Зашитая» таким шкафом-купе стена выглядит красиво и эффектно, вмещая много полезных вещей и зрительно расширяя пространство. Кроме того, сегодня довольно распространены самые разнообразные шкафы-купе, предназначение которых – максимально использовать проблемные в плане эффективности использования участки и зоны жилых и вспомогательных помещений – угловые и диагональные, встроенные в стену или стационарно «вписанные» в интерьер.

Шкафы-купе идеальны как для небольших квартир, где помогают разместить и «спрятать» от обозрения массу вещей и одежды, так и для больших помещений, где, выполняя ту же функцию, служат еще и цели придания такому помещению атмосферы современного уюта и комфорта.

Достаточно компактные и очень вместительные, эти нынешние фавориты среди шкафов способны замечательно сочетаться с мебелью различных стилей. Ведь на базовой основе «шкаф-купе» сегодняшние дизайнеры создали модели, учитывающие классические традиции и строгий стиль, а также огромный ассортимент моделей, так сказать, узкой направленности – подобрать себе шкаф-купе, гармонично вписывающийся в уже имеющийся интерьер сегодня может владелец любого жилища.

И, конечно же, немаловажным фактором всеобщей популярности этого вида шкафов является их доступность. Ценовой диапазон достаточно широк, от качественных шкафов-купе эконом-класса до эксклюзивных, «штучных» моделей соответствующей стоимости.