Шкафы купе на заказ

Тел 8-905-263-52-46

 

  • встроенные шкафы-купе

Такое название данный вид мебели получил из-за того, что в качестве элементов в них используются стены, полы и потолки квартиры. Так же встроенный шкаф купе идеально вписывается в рельеф помещения, одновременно скрывая его дефекты. Таким образом, можно прикрыть балки, выступы и т.д. Встроенные шкафы, как правило, устанавливаются от пола и до самого потолка помещения.

  • корпусные шкафы-купе

Эти шкафы-купе имеют в своей конструкции все элементы корпусной мебели (пол, потолок, цоколь, заднюю и боковые стенки). Из-за этого они стоят немного дороже встроенных шкафов, но имеют перед ними и одно преимущество: их можно легко передвинуть на другое место, или перевезти на новую квартиру без видимых переделок.

  • угловые шкафы-купе

Шкафы-купе такой конфигурации могут быть изготовлены как встроенными, так и корпусными. По форме они могут быть: диагональными (треугольными), трапециевидными, Г-образными (угловыми). При изготовлении угловых шкафов-купе на заказ возможны так же сочетания более сложных конструкций и конфигураций. Угловые шкафы-купе помогут вам не только решить проблему хранения вещей в квартире или доме, но и украсят внутренний интерьер помещений, привнеся в него элементы новизны, индивидуальности и неповторимости

 

Если вы решили приобрести готовый шкаф купе любой конфигурации или встроенный шкаф купе на заказ, смело обращайтесь к нам. Мы поможем вам выбрать качественный и красивый (ведь он будет не только прихожей или шкафом отличной вместимости, но и украсит собой комнату или прихожую). Мы являемся фирмой-производителем, и почти вся встроенная мебель, сделанная у нас, изготавливается на заказ. Это значит, что конечный дизайн гардеробной, а так же точную стоимость проекта можно определить только на месте установки. Сэкономьте время и вызовите нашего инженера-консультанта. Он привезет образцы материалов, чтобы вы смогли на месте выбрать подходящие у вашему интерьеру фактуру и цвет. Вызов инженера не предусматривает обязательный заказ шкафа купе.